Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote in adventure_guild,
Сергей Морозов
navigatorpirate
adventure_guild

КРУГОСВЕТКА стартует в июне!

Наконец, свершилось!
Рад Вам, друзья мои, сообщить что кругосветка на яхте по маршруту моего  весельного Проекта  стартует в июне из Турции!




Яхта: Bavaria 48'





План внутрених помещений (четыре каюты)




Салон



Камбуз



Штурманское место




Сроки экспедиции:

Старт (начало июня, Турция) - Средиземное море (июнь, июль, август) - Мадейра, Канарские о-ва (сентябрь) - Карибы: Барбадос (ноябрь) - Панама: Панамский канал (ноябрь) - острова Французской Полинезии (январь) - Папуа Новая Гвинея (февраль) - Австралия (март) - Маврикий (май) - Южная Африка: Дурбан, Куйптаун (май,июнь) - Бразилия (июль) - Карибы (август) - Европа (сентябрь).
Вообще я буду стремиться вернуться в Европу к лету, но допускаю, что эти, озвученые сроки более реальны. Будем проходить столько много интересного,  не свистеть же мимо Samoa или знаменитых Соломоновых островов, воспетых не только Дж.Лондоном?

Цели экспедиции: 

Познакомиться, просмотреть, пощупать изнутри  весь маршрут весельного перехода 2012-2015 года. 
Привлечь достаточно средств на строительство лодки, подготовку, экипировку и сопровождение Проекта "Вокруг Света на веслах".
Закончить  книгу  "Вокруг Света. Пролог"  (рабочее название), опубликовать по приходу.

Участники:

Никаких ограничений для участников (пассажиров) нет. Все составившие нам компанию на любой из участков перехода, которые будут нарезаться под Ваши возможности,  автоматически попадают в список спонсоров Проекта "Вокруг Света на веслах", как и в список спонсоров в книге, которую я закончу во время перехода.

Продолжаем делать все, что бы купить шхуну, которая будет сопровождать Проект в 2012-2015 годах, но пока не готовы немного. Вопрос, как всегда, в средствах. Как только она или что-то близкое к такому  стилю будет куплено, она присоединится и пойдет с нами вторым бортом. Так что места должно хватить на всех!
С  удовольствием рассмотрю любые предложения по рекламе, пассажирам-участникам, привлечению спонсоров и т.д.  Обе кругосветки будут продолжаться не менее трех лет. Представьте. как смотрелось бы лого Вашей компании на геннакере или бортах яхты, на бортах моей лодки, которая будет ехать Новый Мировой Рекорд, бо никто еще этого не сделал! СМИ не только России будут следить за действом.  Книга Рекордов Гиннеса  как  National Geographic  будут  следить и охотиться за новостями!  Приобщитесь к великому,  положите свое имя на полку Истории!

Условия участия:

Как Вы уже поняли, это - не банальный чартерный переход. Наша цель не заработать на пассажирах-участниках,  а компенсировать расходы связаные с экспедицией. Посему ценовая политика очень гибка, как и в  переходе Индийским и мысом Доброй Надежды в 2010 году. Примерно условия выглядят так:

Средиземное море, Мадейра, Канары - 200 Евр. в день (питание включено). Условия: отдельная каюта, кофе в постель (варю и подаю лично я!). Принимать-ли участие в несении вахт и активной жизни лодки, - участники решают сами, требований нет, кроме одного: - не делать НИЧЕГО, что может нести угрозу любому из членов экипажа или яхты, только и всего!

Отдельная каюта и место участника на весь переход тоже возможны, всего 20К Евр. (утренний кофе и питание включены +).

Если для кого дороговато,  может разделить каюту и цену с партнером, можем подселить бабушку или мальчика, кто будет на тот момент, будем посмотреть.  После Европы скорее всего мы перейдем на расценки из расчета: 1 миля - 1 Евр. Каждый, кто  привлечет спонсорские средства со стороны, получает или значительную скидку или вообще едет  бесплатно любой из участков + 10% от привлеченных средств. Так же, каждый, кто сделает что-либо значительное для экспедиции (СМИ, ТВ, PR) так же получает максимально льготные условия участия.

За оставшиеся два месяца надо составить календарь перехода с участниками. Буду просить Вас, под договор проплатить 50% от суммы за переход. Нам еще надо ставить опреснитель, дополнительную солнечную панель, покупать полный набор карт + лаптоп с навигацилонной програмой и картами всего перехода, так что без Вас и Ваших денег нам пока никак не обойтись,  извините.

С вопросами  24 часа в сутки я здесь (в личку)  или  в Скайпе (navigator4ships)... буду рад что прояснить!



Лодка бъет копытом в ожидании скорого приключения! Сделайте свою мечту явью, поехали с нами! Ваши дети и внуки будут пускать слюнки, слушая Ваш рассказ о невероятных приключениях, рассматривая фото и видео. Буду искренне рад помочь вам стать настоящим героем для своих близких! Вы же поможете мне реализовать мой  Проект...   И будет нам щастье!

С любовью,



Ваш Серега.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments