yury_birukov (yury_birukov) wrote in adventure_guild,
yury_birukov
yury_birukov
adventure_guild

Кашмир-Ладакх на июль

Ребята, собирается команда в Северную Индию - в Кашмир-Ладакх на июль (конкретная дата будет уточняться). Кому не сидится дома - присоединяйтесь. Хотим проехать от Шринагара по буддистским монастырям Ладакха-Занскара и попасть на известные фестивали Тсе-Чу в монастыре Хемис и Юрук-Кагбьят (танцевальная церемония Чхам) в Ламаюре. Также в планах- треккинг по Гималаям и отдых на озере Пандонг. Закончить поход собираемся в известной долине Кулу, где жила семья Рерихов. Кашмир-Ладакх - это район, уникальный смешением народов, культур и традиций, известный мусульманскими, индуистскими и буддистскими святынями, "местами Силы" и неповторимыми гималайскими ландшафтами.

Несколько фотографий из прошлой поездки по Тибету:

























Subscribe

  • Лекция "Непризнанные государства – страны, которых вроде бы и нет"

    Клуб путешественников «Миры» приглашает на лекцию о непризнанных государствах! Среда, 12 февраля с 19:30 до 22:00 Осколки бывших…

  • правила

    C сегодняшнего дня запрещается пользоваться тагами lj-repost, lj-like, ровно как и размещать с помощью repost в сообществе свои собственные записи.…

  • опрос: посты о конкурсах

    В последнее время на премодерацию сваливается всё больше постов про всякие конкурсы на сторонних сайтах. Речь идёт в первую очередь о конкурсах в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments