SalvadoR (vdali) wrote in adventure_guild,
SalvadoR
vdali
adventure_guild

Китай + Непал в мае! Кто с нами?




Спешите записаться в уникальную поездку в Тибет и Гималаи 15-30 мая 2011 г.! В ходе путешествия вы увидите потрясающие красоты Крыши Мира, посетите знаменитые на весь мир памятники архитектуры и истории, такие как Запретный город в Пекине, Великая Китайская Стена, дворец Потала, терракотовая армия императора Ци Ши Хуан Ди в Сиане; доедете на поезде по самой высокогорной в мире железнодорожной магистрали – Цинхай-Тибетской – до загадочной столицы Тибета, Лхасы; пересечете Гималаи, любуясь высочайшими горными вершинами планеты; посетите сказочное королевство Непал, где родился Сиддхартха Гаутама, более известный как Будда, – и даже совершите сафари на слонах по диким джунглям гималайских предгорий! И всё это – за одну поездку!



Группа стартует из Владивостока на автобусе, пересекает китайскую границу в Суйфэньхэ и далее добирается по железной дороге до Пекина. В Пекине к группе присоединяются участники из Центральной части России, и затем, после знакомства с достопримечательностями Пекина и с Великой Китайской Стеной, группа поездом следует в Сиань – и далее в Тибет. Переезд из Лхасы в столицу Непала, Катманду, осуществляется на комфортабельном междугороднем автобусе. Возвращение из Катманду во Владивосток (или в Москву) – самолетом.

Стоимость участия – 65 048 рублей! (А для тех, кто летит сразу в Пекин – 60 323 руб!) Согласитесь, это совсем небольшие деньги за путешествие вашей мечты!

Подробнее ознакомиться с программой можно здесь.

Для записи в группу отписывайтесь о своем желании в комменты к этой записи или звоните +7 (4232) 45-96-96 или +7 (4232) 300-347. Ответственный специалист / руководитель группы: Сергей Чумичёв." (то есть я, ага)

Айда с нами! :) Места в группе еще есть!





[ Ссылка на данный пост добавлена в соответствующий пост в моем ЖЖ: http://vdali.livejournal.com/604809.html ]
Tags: Гималаи, Китай, Непал, Тибет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments