один мир на двоих (stusik_i_sharik) wrote in adventure_guild,
один мир на двоих
stusik_i_sharik
adventure_guild

Погондурасились и вынырнули дайвмастерами...

Про ныряние и отдых в Центральной Америке. Также относится к вопросу заработка в дороге :)

Нелёгкий курс internship (т.е. работаю и тем-же учусь) растянули чуть ли не на два месяца, хотя закончить можно было бы за месяц, но таково Карибское время - одна нормальная минута ровняется двум, полным солнца и китовых акул, карибским. Благо отнырялись до отпада, больше сотни погружений, а нудные экзамены по физике и теории декомпрессии пришлось сдавать всего один единственный раз. Нет, вру. один экзамен всё-таки пришлось пересдать... snorkel test мы упорно пересдавали каждую ночь.

Пожить и понырять на острове Уутила рекомендую всем а главное тем кто любит дешевый отдых и массу приключений! Кому интересны подробности, читать здесь (на Английском), и/или фото отчёт трёхмесячного балдёжа на острове Утила в Гондурасе тут, а подводные фотки там.

Арендуя нашу подводную камеру мы оплатили курсы и квартиру, так что третий месяц прибывания жили как короли заслужено работая дайвмастерами в том-же ДЦ где и учились. Утила теперь наша Карибская дача :) Надеюсь остров не станет жертвой резортов и круизных пароходов. Было-бы очень жалко..

Под конец ещё успели прошвырнутся по Никарагуа (где ныряли на Little Corn Island. Вот это настоящая Чунга-Чанга!) и Коста Рике. Вот только заскочили в США (Ура! Бесплатный и быстрый интернет всем и везде!) чтобы подготовиться к Африке (ласты чешутся так в Мозамбике нырнуть хочу!) и уже успели отметить день рождение в Северной Каролине на тридцати метрах с sand tiger sharks и lionfish (фотки тут, пост потом).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments