Tatiana Maloletko (maloletko) wrote in adventure_guild,
Tatiana Maloletko
maloletko
adventure_guild

Франция, Mont Saint Michel, февраль 2011

Аббатство Мон сан Мишель – это остров в Нормандии, соединённый с континентом одной дорогой, имеет горообразную форму и считается городом с 709 года.


Мы были там в начале февраля 2011 года. Приехали уже под вечер, было темно. Быстренько, с рук, сняла общий вид аббатства и пошли искать забронированный отель (La Mère Poulard). Он находится сразу же при входе в город, там нам дали код, по которому можно проехать на нормальную стоянку. Припарковавшись, мы пошли с чемоданами в отель, к сожалению, в нем не оказалось лифта, а только узкая винтовая лестница… Не найдя своего номера ни на одном этаже (все это время по ним мы таскались с чемоданами), нам указали на дверь с секретным кодом (не помню, откуда мы его взяли), которая шла во дворик и там оказались еще номера.
Утром, часов в 10, пошли в церковь, на самый верх. Людей было крайне мало, но они были, в основном японские туристы. Часам к 12 народу прибавилось. Погода была очень теплая и солнечная, ходили без курток, в свитере и то было жарко, правда в теньке и с ветром раздеваться совсем не хотелось. В общем писать много особо не о чем, остальное расскажут фото. Могу сказать одно, это одно из самых ярких впечатлений из моих путешествий по Европе. Уехали мы очень впечатлённые)



























.
Tags: Европа
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments