oskinpavel (oskinpavel) wrote in adventure_guild,
oskinpavel
oskinpavel
adventure_guild

Никто и никогда не вспомнит самого главного у безмятежной и медленной реки...

Прекрасное свежее утро быстро сменялось полуденным зноем. Мы двигались вдоль живописнейшей речки Дордонь навстречу к последнему из запланированных на день городков с простым названием Домм. От окружающих пейзажей, веяло таким безмятежным спокойствием, что создавалось впечатление остановившегося времени. Все вокруг было пустынно и лишь на реке разноцветными плавучими муравьями копошились люди... тысячи людей!

1.
Photobucket


Я даже не запомнил названия этого городишки, по берегу Дордони их разбросано десятки, а наверное и сотни. Все они необычайно красивого песочного цвета, и, глядя по сторонам у меня в голове ворочалась фраза, придуманная каким-то шутником про "Узбекские авиалинии"-"... в них уютно!"
2.
Photobucket

3.
Photobucket

4.
Photobucket

5.
Photobucket

6.
Photobucket

7.
Photobucket

8.
Photobucket

9.
Photobucket



Городишко Домм показался издалека. Он стоял на холме и походил не на крепость, а скорее на какой-то хоббичачий Шир. Вообще, по моим личным ощущениям романская архитектура Аквитании более "невоинственная" в отличие от Италии. Она более пасторальная, что-ли... не могу прям подобрать правильных слов...

10.
Photobucket

11.
Photobucket


Вот в этом здании на центральной площади городка расположен вход в пещеру, но мы решили не ходить. После пещеры, которую мы навестили в Пулии ( я как-нибудь напишу о ней) все остальные "детский сад"...

12.
Photobucket

13.
Photobucket

14.
Photobucket


На краю города есть площадка с отличным видом на долину, и Танюська как водится затребовала фотку для "Одноклассников". Никогда не отказываю своей жене и вам не советую!

15.
Photobucket

16.
Photobucket

17.
Photobucket

18.
Photobucket

19.
Photobucket

20.
Photobucket

21.
Photobucket



Городок был очень неплохим, маленькие уютные магазинчики, ресторанчики, улочки-закоулочки, все при нем. Если бы это было другое время дня, наверное я бы сделал фотографии по-симпатичнее. но и не показать не могу.

Простите, что мало букав, вчера вечером вернулся с охоты... 4 дня и ночи ходьбы, стрельбы и пьянства измотали меня, в следующем посте постараюсь добавить красноречия... если снова на охоту не уеду ))

Обнимаю всех!
Tags: Франция
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments