fucky_lucky (fucky_lucky) wrote in adventure_guild,
fucky_lucky
fucky_lucky
adventure_guild

Встреча путешественников

14-16 октября в Крыму состоится встреча путешественников, на которой собирутся авторы необычных тревел-проектов, для знакомства, общения и обмена опытом.


Миксовка соберёт 100 путешественников с необычными проектами и уникальным опытом путешествий, преодолевающих пространство любыми способами, на три дня в Крыму для знакомства, общения, обмена опытом и идеями.

Примеры проектов для Миксовки:

а так же многие другие, пусть и менее масштабные, но не менее интересные проекты путешествий, о которых вы хотели бы рассказать или узнать на Миксовке.

 Ограничение количества участников обусловлено форматом Миксовки. 100 человек – именно то количество людей, проектов и мнений, которое по времени возможно вписать в трёхдневное мероприятие, так, чтобы каждый из них мог познакомиться с единомышленниками, рассказать о том, как, где и зачем он путешествует, поделиться своим опытом, научиться чему-то у других участников, обсудить актуальные темы, вопросы и планы.

Участники Миксовки передвигаются автостопом, пешком, на мотоциклах, квадроциклах, гидроциклах, прочих циклах, автомобилях, велосипедах, яхтах, катамаранах, плотах, воздушных шарах, самолётах, дельтапланах, роликах, дрезинах…

В общем, главное – не способ, хотя у каждого способа своя специфика и это тоже интересно и может стать темой дискуссии (нет, никто не будет доказывать, что его способ лучше!)

В формате Миксовки выступит каждый из участников с рассказом о своих тревел-проектах.

Это могут быть

1)Получасовые рассказы о необычном путешествии или важном аспекте жизни в путешествиях.

2)Пятиминутные выступления с блиц- рассказом от путешественников с интересными тревел-проектами.

3)Дискуссии по многим актуальным для путешественников вопросам.

4)«Краш-тесты» проектов, которые еще только в процессе создания (нет, никто не будет отговаривать от их осуществления, это делается для того, чтобы максимально охватить, предусмотреть  и продумать организацию своего путешествия, и сделать его уникальным и удавшимся). Участники рассказывают как, куда и зачем они собираются ехать, а бывалые путешественники дают советы и указывают на недостатки проекта… Как-то так…

5) Показ фильмов, фотовыставки, а так же продажа книг и фильмов, снятых и написанных участниками Миксовки об их путешествиях.


http://WWW.MIXOVKA.COM

Встретимся на Миксовке.


Subscribe

  • Сиэтл: на Игле

    — Вот уж упала, так упала… «Приключения Алисы в Стране чудес». - Космическая Игла рухнула! Наделал шуму вечерний сюжет шоу Almost Live!…

  • Сиэтл: не чихнуть бы в Чихули

    «Заведение сияло, что твой Метрополь» - Стругацкие, «Пикник на обочине». А почему бы не чихнуть? А потому, что Чихули – это музей стекла,…

  • Техас: побыкуем?

    Раз ковбой, два ковбой… (советский м/ф, 1981 г.) Если при слове «Техас» в вашем воображении возникают картинки с кактусами, пустынями и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments