wirenick (wirenick) wrote in adventure_guild,
wirenick
wirenick
adventure_guild

Волшебная Москва (часть 1)

 Началось все с футбольного матча. Точнее с того что - мы решили погулять по пустым улицам, пока все смотрят как Голландия продувает России. 
Как-то так сложилось что до того, мы обсуждали проводимые тур. фирмами экскурсии по аномальным местам Москвы и решили попробовать повторить часть маршрута.

Сухарева башня.

Была оплотом тетаралов, затем там располагалось Нептуново Общество и жил колдун Брюс замуровавший свою магическую книгу в стены башни, так что Сталин потом велел аккуратно разобрать ее по кирпичику и.. Конечно же ничего не нашел (еще бы они написали что он нашел, где вы такое видели?)
 Так вот. Башни там уже нет. Однако место оч. известное. И если что, Склиф совсем рядом. :)

Даев переулок

Там чекисты видели 5-ти метрового призрака и высадили в него аж 2 обоймы. Пока они занимались этой чепухой конвоируемый ими заключенный сбежал. :)
 На месте нами обнаружена бойлерная которая подозрительно гудит.

Кузнецкий Мост

Когда-то там играли в рулетку и место обросло всеми связанными с этим мифами. Теперь там в рулетку не играют, а от мифов остался только легкий душок.

Скряги с Мясницкой

Бедные старички у которых все сгорело и призрак главы семейства теперь шатаеться по улицам приговаривая "денежки, мои денежки". Надо заметить, что денежек на Мясницкой явно много, старичков все меньше, а призрак по ходу уже не актуален.

Чумной переулок

Тут было нечистое место на котором построили морг. Потом для полноты картины снесли церковь, снесли морг и построили там общеобразовательную школу, вот что тяга к знаниям с людьми делает.
 Сравнительно со всеми предыдущими место похоже на аномальное более всего. Очень мрачные ощущения, вплоть до легкого чуть ли не физического отталкивания. С радостью оттуда ушли.
 Тут кстати окрепло решение на чернушные места не ходить.

Дом Берии

Пишут что в полночь приезжает невидимая машина, кто-то беседует с невидимым охранником и уезжает в неви(е)димом направлении.
Конечно не посмотреть на такую кучу невидимок мы просто не могли и не посмотрели, так как в одночасье весь город превратился в одну большую аномальную зону на фоне которой все остальные выглядели как-то мелко и нелепо :) 
Такой волны радости я даже в НГ не видел :) тут ролик (правда надо вконтакт влезать)
 
Забившись в кафе мы переварили полученный опыт, решили что начало положено.
Tags: Гильдия Приключенцев, игры и квесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments