Lana Taiges (lana_taiges) wrote in adventure_guild,
Lana Taiges
lana_taiges
adventure_guild

Национальный парк Кахас в Эквадоре

Пусть вас не вводит в заблуждение слово "парк". На самом деле, Кахас - это огромная территория, куда отправляются искатели приключений на лошадях с палатками на несколько дней. Я там бродила пешком, выбрав самый легкий маршрут. Это заняло почти весь день. По дороге меня поливал дождь, опаляло солнце, окутывали туманы... Поначалу встречались туристы из самых разных стран и континентов, потом я осталась наедине с горами, озерами и водопадами. 
Открывшаяся мне картина была столь величественна и непостижима, так хотелось раствориться в ее красоте и просто идти в любом направлении, что время от времени я забывала отслеживать ориентиры - метки зеленой краской на камнях и деревьях. Тогда приходилось возвращаться обратно и искать знак, чтобы не сбиться с тропы. 
Кахас - это мир дикой природы, со всем ее могуществом, красотой и опасностью. Здесь, как нельзя лучше, чувствуешь свою беспомощность перед этим грозным миром. Здесь, как нигде еще, становишься большим и сильным, как только перестаешь покорять и завоевывать, а просто держишь свой путь, растворяясь в размеренной ходьбе, наблюдая за сменой панорамы вокруг и внимательно отслеживая знаки, чтобы не потерять здесь самого себя, и не забываешь говорить им "спасибо", за то что ведут тебя в нужном направлении. 
Tags: Эквадор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments