fucky_lucky (fucky_lucky) wrote in adventure_guild,
fucky_lucky
fucky_lucky
adventure_guild

Поддержка Искателей Приключений!

MIXBAG и Фонд «Поддержки Искателей Приключений» уже поддержал 4 проекта.

 Миксовка. Встреча путешественников, которая проходила в Крыму с 14 по 16 октября 2011 года. Команда MIXBAG и почти 50 путешественников три дня общались с пользой на тему любимого занятия – путешествий.







Путешествие бомжа в страну килтов.  Харьковский рекламист, Макс Бурцев, на месяц отказался отпривычного ему образа жизни. Оплатив только билеты на самолёт и визу, он отправился в Шотландию, где красил полы и собирал улиток, чтобы заработать денег на еду и ночлег.







Ведровер-трофи. Четверо ребят из Санкт-Петербурга решили проверить могут ли автопутешествия  бытьвычеркнуты из списка «дорогих удовольствий». Они отправились в путь на «гордости российского автопрома» - маленьких машинках «Ока», – и собираются проехать 15000 км постсоветского бездорожья, потратив не более 100 000 рублей на каждый экипаж (в эту сумму входит полная экипировка экипажа из двух человек, покупка и ремонт автомобиля, а так же все расходы в пути).




Азиатский триатлон. Тревел-проект украинского путешественника Алексея Коровина. За 2 месяца он пройдёт Пакистан, Непал, Индию и Шри-Ланку. При этом собирается использовать три основных способа передвижения – на велосипеде, лёгком мотоцикле и пешком. Основная его цель в этом путешествии – попробовать на себя образ жизни этих азиатских стран.



Присылайте нам свои идеи путешествий и мы поможем вам претворить их в жизнь

Все завершенные и текушие проекты с приключениями: http://mymixbag.com/projects/

при поддержке MIXBAG

www.mymixbag.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments