magik_eye (magik_eye) wrote in adventure_guild,
magik_eye
magik_eye
adventure_guild

Фото-приключение

Вчера шёл я по делам по улице Большой Коммунистической и поражался - одноэтажные и двухэтажные особнячки, дворики со всякими древностями, тополя... Хотя тополя, может быть, и придумались после:) А где-то в паре кварталов в глубине - заброшенное (так, по-крайней мере, показалось) здание с выбитами стёклами, ржавой крышей (на которую, вероятно, можно залезть) и занятной архитектурой.

Завтра (в субботу) я отправляюсь погулять по Большой Коммунистической с фотоаппаратом в руках и целью позыреть всё интересное и залезть в здание. Жду всех желающих с 18.00 до 18.15 на выходе из Таганской-кольцевой, на улице. Предполагаю стартовать вместе и до здания добраться тоже вместе, а там как пойдет - может и отсоединюсь и один поброжу. Предполагается трип на 1,5 - 2 часа. Наверное, стоит взять зонтик или дождевик... Ну и фотик :)

Если чё - Мне можно позвонить: 8 903 112 555 0

А что наловим - выкладывайте в "фотопрогульщиках": fotoprogulshiki
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments