wirenick (wirenick) wrote in adventure_guild,
wirenick
wirenick
adventure_guild

Волшебная Москва (заключение)

 Что я для себя уяснил в ходе приключения:

 В  городе масса по настоящему интересных мест. Есть и довольно опасных куда соваться в погоне за острыми ощущениями не стоит, можно например просто тупо отравиться или сломать себе что-нить. Есть море интересных легенд, мифов и сказок.
   Очень много чернухи - всякие убийцы, самоубийцы, кладбища, морги и блуждающие духи, трупы и поверх всего сомнительного содержания статьи от неизвестных исследователей. Фактически чернухи больше всего. При чем ощущения от таких мест и правда мрачные.
     Много мест новоделов с придуманной традицией - типа нулевого километра.
   Больше всего попсы и тиражированных легенд из туристического каталога, за которыми изредка просматриваються следы реальных историй. Это найти проще всего и обычно это всего скучнее, хотя есть нюансы.

Что дальше:
 Дальше я жму на паузу. Без нормальной исследовательской подготовки и четкой постановки задачи к этому приключению подходить не стоит. Нужна команда и спокойная планомерная работа.
К этой теме мы вернемся позже, вполне возможно где-нибудь в середине июля, если есть желание присоединятесь - приключаться будем в вольном формате.

ЗЫ
Есть пара интересных мест про которые я бы инфу порыл.. :) В
Tags: Гильдия Приключенцев, игры и квесты
Subscribe

  • Пост про Уганду. Слегка похож на пропаганду.

    Как однажды сказал один знаменитый Винни (ну тот, что не медведь) - "Уганда - это зелёная жемчужина Африки." А такой немедведь как Черчилль,…

  • Уганда. Гориллы.

    Уганда. Страна вкуснейших ананасов, доброжелательных людей и одно из немногих мест в мире, где живут гориллы. К ним, родным, я и прилетел из…

  • Пигмеи-алкоголики

    И вот настал тот день, когда мы собрались посмотреть в Уганде самое интересное - деревню пигмеев, маленьких людей, рост которых не превышает и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments