yacht_man (yacht_man) wrote in adventure_guild,
yacht_man
yacht_man
adventure_guild

В Москве завершились гонки VIII парусной регаты «Банковский кубок»

В столице завершились гонки VIII парусной регаты «Банковский кубок», которые проходили на акватории Пестовского и Пироговского водохранилищ. По итогам турнира определились победители в соревнованиях различных классах яхт, а также обладатель Гран-при регаты — Георгий Шайдуко.

Крупнейшие любительские соревнования по парусному спорту, в которых приняли участие, как профессиональные спортсмены, так и бизнесмены, банкиры, прошли в Москве с 26-го по 29-ое июня. «Банковский кубок», который проводится ежегодно с 2001 г., с каждым новым турниром становится все популярнее среди участников состязаний и зрителей. В этом году пришлось даже расширить место проведения соревнований — на одном водохранилище любителям парусного спорта стало слишком тесно.

Читать далее
Subscribe

  • Пост про Уганду. Слегка похож на пропаганду.

    Как однажды сказал один знаменитый Винни (ну тот, что не медведь) - "Уганда - это зелёная жемчужина Африки." А такой немедведь как Черчилль,…

  • Уганда. Гориллы.

    Уганда. Страна вкуснейших ананасов, доброжелательных людей и одно из немногих мест в мире, где живут гориллы. К ним, родным, я и прилетел из…

  • Пигмеи-алкоголики

    И вот настал тот день, когда мы собрались посмотреть в Уганде самое интересное - деревню пигмеев, маленьких людей, рост которых не превышает и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments