Алексей Коровин (alexeykorovin) wrote in adventure_guild,
Алексей Коровин
alexeykorovin
adventure_guild

Добрался до Бенгальского залива или "Экватор" путешествия (19 декабря 2011)


Как же я хотел побыстее стартовать. 1,5 дня стояния на якоре – напрягает.

 Уже в 2 часа на следующий день байк был готов. Его помыли, заклеили суперклеем разлетевшийся при падении приборный щиток, выровняли руль, поставили новую фару, заварили защитную клетку. Все это удовольствие стоило 30 баксов. Потом выяснилось, что ребята еще слили литров 5 бензина )). Это не удивительно, если сравнить стоимость работы со стоимостью бензина – в тех краях он доходит до 1,5 доллара за литр.

  Мойка готового байка


Мой байк до ремонта))


Механик

Так что, как и собирался в 8.00 выехал на магистраль. Неуютное чувство езды после падения. Начинаешь больше контролировать ситуацию, больше опасаться, дергаться. Поймал себя на мысли, что моя быстрая забывчивость боли, неудач и других плохих моментов – это большой плюс для «делания»…

Еду и все вспоминаю инцидент, который закончился моим подением, вспоминаю водителя грузовика и то, что он не остановился. Беззвучно лаюсь на него, а потом…

Потом вспомнил аналогичный инцидент в городе Варанси, который я проезжал 3 дня назад. Там мы не разъехались с велосипедистом, он зацепился за подножку моего байка и упал. Упал не сильно, но идея та же. Кстати виноват был я. И я не остановился, увидел что все в порядке, поехал дальше, думая о том, что разборки которые начнутся после моей остановки никому не нужны. И тут я попадаю в аналогичную ситуацию, только в роли пострадавшей стороны – я.

И понимаю, что и в этой ситуации разборки не были нужны никому. И хорошо что водитель не остановился. Но как же меняется мнение от роли в которой ты находишься.  Меня аж передернуло от моего поведения.

Все вернулось на круги своя – я подсек велосипедиста, а меня подсек грузовик. Вот теперь вопрос – кто подсечет грузовик? ))

Дальше была прибрежная магистраль, которая никак не хотела сближаться с берегом.


Дорога – люди


Дорога – люди


Дорога – люди


Пошли пальмы

И в 3 часа дня я выехал на набережную Бенгальского залива. Не скажу, что он сильно меня поразил. Просто океан. Красиво, пустынно, солнечно, свободно. И, конечно же, при открытии фотокофра все пацаны у моих ног. Одним словом хорошо.


Бенгальский залив, пацаны косят под болливудских актеров


Бригада

Сама мысль о том, что я у Индийского Океана не доходила до принятия душой. Слишком разумно сделал видео материалы, отдохнул, который раз пообщался с местными и поехал дальше.

Заскучал на магистрали. Слишком мало раздражителей, слишком мало жизни. Но я решил догнать километражный график и проехать 400-450 км.

Как раз к 7 сделал 450, увидел с дороги отель и встал на прикол.

Мое жилье странным образом чередуется от шикарного до «тюремного». Сегодня – второе. Но мне нравится . Есть кровать, есть вода, есть розетки и есть пиво ))

Я проехал «экватор» индийского маршрута. Но в переди много интересного: пересечение Индии по горизонтали, Гоа, самая южная точка Индии и … продажа мотоцикла.

Путешествие проходит при поддержке MIXBAG



Tags: Азия, Индия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments