isurok (isurok) wrote in adventure_guild,
isurok
isurok
adventure_guild

Categories:

Мозамбик. Развитой социализм.




Среди стран, проповедывающих социализм, наряду с Кубой и Северной Кореей, незаслуженно забыт любимый всем прогресивным человечеством Мозамбик. Социалисты, выгнавшие белых колонистов, которые пили кровь трудового народа, уж который год строят счастливое будущее. Улицы в Мапуто носят имена Ленина, Мао, Ким Ир Сена и Патриса Лумумбы. Кругом плакаты с призывом ширить борьбу и все силы и самую жизнь покласть за дело революции. Под этими плакатами разбросан мусор и прямо в этом мусоре, ковыряя в носу, сидят строители социализма.

Это прямо наглядное пособие по теме, что любой социализм - это нищета, тунеядство и мусор кругом. Снимок, кстати, сделан на Ленина авенида, в самом центре города. И там таких снимков можно делать через каждые сто шагов, только публиковать я их не могу, тунеядцы из СУПа никак не могут решить проблему с катом.
Засим большой привет товарищу Путину, который все, что его друзья не успели расстащить, распределяет среди бюджетников и жителей Кавказа, являя собой живой памятник этой политике. Он дождется, что скоро в стране останутся только воры, тунеядцы и мусор. Мусора будет много. На каждого человека будет приходится по полтора мусора!

Tags: Мозамбик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments