Алекс Кузмицкий (manull) wrote in adventure_guild,
Алекс Кузмицкий
manull
adventure_guild

Лучший день сезона, снег, спуски (NEW-фрирайд в Хибинах)

Это был лучший день сезона, 500%. Самый лучший снег за почти уже 5 месяцев катания, самые сильные линии, самая классная компания... В стиле Deeper и big mountains, бескомпромиссно. За полный световой день (12 часов) нашей командой в рамках фрирайд-школы, Level2, проехали 4 линии в цирке Ганешина, 2 из них - новые. Причем Лавинный кулуар прошли все участники школы, "Спили мушку" же - треть, самых бодрых)). 

Подробнейший репорт, с прорисовками и инфой - чуть позднее, когда вернемся с выхода (идем "Путь Гадзаемаса"). Пока же затравка в виде нескольких фото с комментами)).








Местами снега было по... шлейф от досок и лыж закрывал нас целиком, так что человека не видно. Кулуары забиты до краев... По самой скромной оценке - 40 см свежего и пухлого. В то время как на трассах жесть и раскатано в хлам, в том числе и на "обратке" 25-го.




Вид со стартовой зоны одного из спусков ("Спили мушку"), на соседние линии. Да-да, и по этому рельефу мы катаемся)). Это фантастично, поверьте, в смысле что нам нравится)).




Справа - 2 новые линии. В названиях скрыта история... вряд ли мы ее когда-нибудь расскажем, но кто знает...может и стоит в назидание потомкам)). 

В итоге, за крайние дни катанули все самостоятельные линии в цирке Ганешина, акроме "Ссынка". Его попробуем в ближайшее время. НО не факт что он нам окажется по зубам, это стоит признать. МОжет придется привлекать "приглашенных специалистов". 

Фоторепорт про наш 1-й заход в цирк Ганешина (3 линии за один день, прошлые выходные команды))



Tags: Алекс Кузмицкий, Кольский полуостров, Хибины, альпинизм, фото, экстремальные путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments