mazzoniguide (mazzoniguide) wrote in adventure_guild,
mazzoniguide
mazzoniguide
adventure_guild

Путешествия в Нагорный Карабах с гидом (май-июнь, август 2012)

Друзья, приглашаю всех этой весной и летом в чудесный край, где все еще живы традиции и честь. Где холмы покрыты лесом, а бурные реки непрестанно текут с гор. В страну, где все ещё знают, что такое вкусная и здоровая пища. В Арцах (АКА Нагорный Карабах).

1. Путешествие в южный Карабах
(5–12 мая, 13–20 мая и 26 мая–1 июня)


Недельное путешествие для тех, кто жаждет приключений и новых открытий. Мы пройдемся по историческим местам, увидим прекрасные творения древних зодчих, насладимся альпийскими видами и горным воздухом, пройдёмся по южным склонам Карабахского хребта, а общение с местными жителями поможет нам открыть для себя другую реальность.

Мы посетим маленькие деревушки, где живёт бодрящий дух Арцаха и старую столицу Шуши, в которой разные эпохи оставили свой след. Будем гулять пешком, ездить на лошадях и гонять на внедорожнике, а в нашем рационе будет только здоровая и вкусная деревенская пища.

Узнать подробности...

*для читателей блога Гильдии предусмотрена небольшая скидка на все путешествия :)



2. С севера на юг: большое путешествие по Арцаху вдоль Карабахского хребта
(2-12, 15-25 июня и 19-29 августа)



Это интенсивное путешествие будет интересно тем, кто никогда не был в Нагорном Карабахе, но сразу хочет увидеть все самое интересное в этом крае. Мы начнем путь в Ереване, проедем через озеро Севан, а на обратном пути заглянем в Араратскую долину, но главное, мы проведём целых десять дней в солнечном Арцахе, в особом мире, при погружении в который реально меняешься!

Мы пройдём по интересному маршруту, который тянется с севера на юг горными дорогами и лесными тропами через всю страну. Перемещаться будем пешком, на лошадках и машинами. Жить будем настоящей сельской жизнью с карабахскими семьями, а по дороге встретим  множество интересных людей. Мы узнаем вкус местных деликатесов, приготовленных с любовью умелыми руками, и будем пить живую воду, текущую с горных вершин. Наконец, мы прикоснёмся к удивительным памятникам, впитавшим в себя богатую и непростую историю древнего армянского народа.

Узнать подробности...

 

3. Неизвестный Карвачар: конное путешествие в самый высокогорный район Нагорного Карабаха
(28 июня – 6 июля)



Конное путешествие в самый высокогорный район Нагорно-Карабахской республики, где в крутых ущельях среди шумных рек и на вершинах высотой более 3000 метров мы проведём целую неделю!

Карвачарское высокогорье неимоверно растянуто и труднодоступно, поэтому лошади будут нам незаменимыми спутниками. Мы сможем достичь тех мест, в которых редко появляются даже местные охотники. Основную часть путешествия мы будем жить в палатках, а в деревне - у местных жителей. В нашем рационе будет только вкусная и натуральная пища, приготовленная из деревенских продуктов, столь ценимая и уже диковинная для жителей города. 

Узнать подробности... 
Tags: Армения, Ассоциация Свободных Гидов, Кавказ, Кавказ Explorer
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments