EXPLORATION WAY (general_kosmosa) wrote in adventure_guild,
EXPLORATION WAY
general_kosmosa
adventure_guild

Category:

Верхом на товарных поездах

Понятие свобода для всех такое разное... Я заметил, что для большинства людей личная свобода начинается там, где свобода других заканчивается. Это может быть дача в элитном пригороде, окруження 5-ти метровым забором лесистая местность в 25га или однокомнатная гостинка на окраине. Свобода обывателя чувствуется там где ты окружен а не интегрирован. Еще свобода может быть в горах, свобода может быть в деньгах вообще она может быть разная. Короче не будем вдаваться в никому не интересные рассуждения, свобода очень внушающе чувствуется когда ты не знаешь куда едешь в каком то грязном пустом вагоне. И вот мы запилили отличный трип, в стиле Майка Броди, про который я и расскажу ниже:)

1. Мироновка, сойдя с поезда мы тут же уютно принялись в ближайшее отделение милиции.




2. Началось все с вот такого колоритного магазина с 5-ти метровыми потолками, откуда мы отправились на Дарницкую станцию товарных поездов.


3. Залезли в товарную тягу на Козятин, уютно расположились и стали ждать отправления поезда. Бильярдный шар помогает нам определять ответы на интересующие вопросы.


Мы внезапно тронулись и поехали, переехали Днепр и отправились в сторону Черкасс вместо Хмельницкого. Но по итогу мы все равно попали в Мироновку.  Трейнхоппинг - самый неблагодарный способ передвижения.


4. Погода чудессная, тепло, все вокруг зеленеет! Над головой небо, восторг и эйфория.


5. Лена-террорист.


6. Остальные вагоны заполнены известью.


7. Основной кадр символ независимости и любви к безграничной свободе.


8. 


9. На самом деле он едет, не получилось передать движение. Собственно мы добрались да Мироновки где незамедлительно оказались в отделении милиции (не в мусарне или ментовке, а именно в отделени милиции с вежливыми и нормальными милиционерами). Они были очень удивлены, оформили административку (теперь мне прийдет штраф в 18 грн) умыли нас, сфотографировали и отпустили.


10. Дальше мы полустопом добрались до Черкас, где завалились к ребятам на вписку. И незамедлительно заруфили нашу крышу, с отличным видом на красивый Черкасский ЗАГС.


11. Доброе утро, балкон и стакан воды.


12. 


13. Обедать мы пошли в старинную заброшенную общественную баню, которая обнаружилась как-то сама собой возле автовокзала.


14. Импровизированный урбанистический утренник.


15. 


16. 


17. 


18.




Tags: Россия, приключения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments