Клуб путешественников "Миры" (clubmiry) wrote in adventure_guild,
Клуб путешественников "Миры"
clubmiry
adventure_guild

Тибетский чай

Сначала чай варят в разбавленной молоком воде, потом туда добавляют масло и соль. Чтобы масло не плавало по поверхности и получилась правильная взвесь, жидкость взбивают в специальной тубе. Сюжет снят в последнем пристанище верхней долины Цум - Му Гомпа. 


=================================================================================

Короткие видеозарисовки, снятые гидом клуба Михаилом Зачёскиным во время экспедиции в Непал в ноябре 2011 года (Долина Цум и Ганеш Химал). Подробный отчет будет выложен позднее. 

Tags: Клуб Миры, Непал, видео, экспедиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments