timon_timonich (timon_timonich) wrote in adventure_guild,
timon_timonich
timon_timonich
adventure_guild

Храм на скале и его мохнатые обитатели

После первой поездки по острову совсем не хотелось опять куда-то переться за тридевять земель, поэтому мы решили изучить южную часть острова. Про посещения пляжей я расскажу в следующий раз, а сейчас будет храм. Улувату является вторым по важности храмом на Бали, расположен на живописнейшем 100-метровом обрыве и мы ну никак не могли пропустить такую красоту. За вход заплатили копейки, нам всем сразу же выдали очаровательные фиолетовые саронги и тут же к нам привязался дедушка с палкой. Я в принципе был в курсе, что тут полно обезьян, но как-то их оказалось немного больше чем я предполагал, и они были слегка диковатые. За всю дорогу дедушка не проронил ни слова, но макак от нас отгонял стабильно, за что и получил скромное вознаграждение по возвращению. Храм конечно красивый, но по хорошему надо было приезжать на закат. Кстати самым популярным местом среди туристов оказалась небольшая комнатка где развратничали несколько обезьян, они собрали вокруг себя толпу китайцев, которые очень бурно обсуждали происходящее. А теперь немного фотографий :)

1.


2.


3.


4.


5.


Вернемся к животным, я сознательно к ним не подходил в первой половине прогулки, так как хотел поснимать их на обратном пути и для этого мне понадобился телевик. Ох как все вокруг напряглись когда я начал менять объективы, макаки в принципе тоже заинтересовались моей возней и медленно стали ко мне приближаться с гнустными намерениями собственного обогащения. Но смена прошла успешно, ни один объектив не пострадал. Ну и в завершение немного живности.

6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


Другие посты про поездку в Индонезию и Сингапур:
И cнова в Азию!
Инстаграмный Бали
Первая вылазка на разведку острова
В поле...
Мать всех храмов
Воды святого Ганга
Вечерние истории
И тут на небе начался пожар...
Индонезийское детство
Их нравы
Пытка слайдами
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой
Маленькая Индия
Китайский квартал
Ковёр нада?
Высоко сижу, далеко гляжу
Лучшие городские джунгли Азии
Самый открытый зоопарк мира
Tags: Бали, Индонезия, Юго-Восточная Азия
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments