ГриЛ (gril_avp) wrote in adventure_guild,
ГриЛ
gril_avp
adventure_guild

«О СИТУАЦИИ В ВОСТОЧНОМ КОНГО» - лекция на Дебаркадере в Москве 10.11.12.

1-я лекция нов ого сезона "на Дебаркадере" в Москве [info]at_debarcader, Facebook, ВКонтакте, debarcader.com.
======================================================================
10 ноября (суббота!) у нас в гостях - Андрей Павличенков kopanga которому удалость побывать в одном из самых труднодоступных и малопосещаемых регионов планеты, в самой жопе черной Африке, в восточных провинциях Демократической Республике Конго (ДРК-Заира). 

Уже само попадание туда - редкая удача даже для самого опытного путешественника! Никаких подробностей мы и сами не знаем, но в ближайшую субботу Андрей обещает поведать нам про "хорошее золото", про "плохое золото", про Господнюю Армию Сопротивления, про Движение 23 марта, про Демократическое Движение за Освобождение Руанды, про Маи-Маи, про то как пули превращаются в воду, а вода в золото, про французский спецназ, про южноафриканских летчиков, про дороги, конвой по которым проходит 500 километров за 3 недели, про наступление на Киншасу по этим дорогам, про миссию Объединенных Наций, про волооких девушек с горящими сердцами, работающих на международные организации и про золотодобытчиков с горящими глазами, которые добывают золото и строят дороги в тех местах где международные организации не были уже лет 15; про ночную жизнь города-миллионника Букаву, про ночную погоню на машинах по улицам этого города, про переход Руандийской границы в состоянии полного беспросветного алкогольного опьянения. 



ВСТРЕЧ А ВКОНТАКТЕ.
Как всегда - вход свободный! Начало в 12 часов. Приглашаются все желающие.


Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д. 42 (схема)

Помещение для лекций (в особняке XVIII-го века) нам любезно предоставила "МедиаШкола" АиФ [info]mediashkola
Как найти: от выхода из м. "Красные Ворота" пешком 367 метров. Или от м. "Чистые пруды" или "Тургеневская" пешком 437 метров. По четной стороне ищем "городскую усадьбу" в форме буквы "П" с чугунной решеткой. На фасаде логотип "АиФ". Слева будет будка охраны, но турникет там никого не ограничивает.
Проходим через него и поднимаемся на крыльцо левого крыла особняка. Там сидит охранник. Вежливо ему говорим "Здравствуйте, мы на лекцию", и поднимаемся по мраморной лестнице на второй этаж, направо.
Tags: Москва, Центральная Африка, встречи с путешественниками, джунгли, лекции на Дебаркадере, страноведческие встречи, экстремальные путешествия
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment