inlakesh_trip (inlakesh_trip) wrote in adventure_guild,
inlakesh_trip
inlakesh_trip
adventure_guild

Зима с КАВКАЗ explorer



Новогодняя Абхазия и Экспедиция в Урстуалгом на 23 февраля.

Друзья, этой зимой мы запланировали два диаметрально противоположных путешествия. Оба приурочены к праздникам: Новый год и "23 февраля". Дух путешествий соответствующий:

1. Теплое и комфортное празднование в Нового года в Абхазских деревнях, с поеданием мандаринов прямо с деревьев, долгими традиционными застольями, прогулками по предгорным красотам.

2.Суровая зимняя экспедиция в отрезанные от цивилизации села Южной Осетии. На снегоступах, по снегу, вокруг только сказочной красоты горы и спящие в берлогах медведи. И редкие дома с заждавшимися теплого человеческого общения людьми.

Айда с нами!
Приключений хватит на всех!

Tags: Кавказ, Кавказ Explorer, реклама, экспедиции, экстремальные путешествия
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments