Клуб путешественников "Миры" (clubmiry) wrote in adventure_guild,
Клуб путешественников "Миры"
clubmiry
adventure_guild

Categories:

Неизведанная Россия

Лекция в четверг 24 января в 19:30

IMG_0518_cr

Клуб путешественников "Миры" открывает новый сезон лекций с рассказом о дальних уголках нашей страны. К нам в гости в очередной раз придет Александра Марчук - известная путешественница, совершившая за 30 лет около 200 поездок по нашей стране. На этот раз она расскажет о Сахалине, горном хребте Сунтар-Хаята, Забайкалье, Анабарском плато, Шантарских островах. Споет свои песни об этих дивных краях и о любви. Выступит Александра в эвенкийском национальном костюме.
Кроме того, она презентует книгу "А рыба бывает разной" под своей редакцией. Авторов трое: Александра Марчук, Марина Галкина, Владимир Иориш.  Эта книга о рыбе, рыбалке, рыбаках, рыбоедах, а также о Сахалине, Таймыре, Охотском море, Саянах, Белом море. И все это в ключе увлекательных приключений, смешных, трогательных и познавательных историй.
О лекторе: Александра Марчук - путешественница, писатель, поэт, фотограф, популяризатор знания о нашей стране, кандидат в Мастера Спорта по водному туризму, ведущая «Клуба путешественников» в ТД «Библио-Глобус» и Библиотеке-читальне им. И. С. Тургенева в Москве, имеет более 50 публикаций в различных изданиях.
Адрес: "Открытый мир", 5 мин. от м. Тульская, ул. Павловская, д. 18, 10 зал на 1-ом этаже (как добраться)
Вход: 300 руб. (в стоимость входит чай и угощение)
Нам нужно оценить количество гостей, поэтому просьба отметиться на встрече ВКонтакте или на мероприятии на Фейсбуке!
Tags: Клуб Миры, Россия, встречи с путешественниками
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments