Алекс Кузмицкий (manull) wrote in adventure_guild,
Алекс Кузмицкий
manull
adventure_guild

Неделя весеннего беккантри. Хибины 17-23 мая (как красиво завершить катальный сезон)

Потихонечку зима идет на убыль и уже стоит подумать о том, как же красиво завершить катальный сезон. Как и в прошлом году, проводим "Неделю весеннего беккантри", с этой самой целью - докатать недокатанное, доходить недохоженное и т.п. )). Кто любит беккантри, Хибины, ну и просто хочет хорошо провести время в хорошей компании, - приглашаем.

В программе: восхождения на все основные кировские горы (Юкспор, Б.Вудъяврчорр, Ай,Тахтарвумчорр, Кукисвумчорр), весенние спуски (да-да, покатаем тож), фотосессии, разговоры за жизнь / фрирайд, ежевечерние просмотры, ну и конечно же настольные игры и кальян. Все-таки провожаем сезон, как-никак, делать это нужно с удовольствием)).

+ сет о только что прошедшей экспедиции на Камчатку (лекция со слайд-шоу, кинопросмотры, обсуждение). Она будет как раз в апреле-мае, перед бек-неделей.

Подробнее

P.S.Участникам AG, как обычно, бенефиты - 10%.

week_1_1
Tags: Алекс Кузмицкий, Хибины, альпинизм, приключения, реклама
Subscribe

  • Никосия - переходим границу под покровом ночи

    О Никосия, столица сразу двух государств - Республики Кипр и Турецкой Республики Северного Кипра. Что может быть уникальней, и интересней для…

  • Старый город Амасьи

    В этот пост вошли фото достопримечательностей турецкого города Амасья. Про здешние грандиозные гробницы понтийских царей я уже писал, теперь пришла…

  • Гробницы понтийских царей в Амасье

    По турецкой традиции древний город Амасья является местом действия знаменитого персидского эпоса о Фархаде и Ширин. В 12 веке Низами Гянджеви, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments