Светлана Рыж Гусарова (nebella) wrote in adventure_guild,
Светлана Рыж Гусарова
nebella
adventure_guild

Ищем попутчиков

Всем добрый день!

Нас трое, мы едем с октября по май в Африку, и по этому поводу ищем веселых, смелых, пропахших ветром попутчиков!


Маршрут: из Москвы стопом до Турции, потом перелет в Египет (тут пока неясно, возможен вариант со стопом до Египта, если получится с визами, тогда это плюс Ирак, Иордания, Израиль), оттуда вниз по восточной Африке, Судан, Эфиопия, Кения, Танзания, возможно дальше, обратно самолетом. Планов особенных нет, смотреть собираемся все, на что упадет глаз, ехать - куда потянет. Бюджет 250 р/день на человека, плюс авиа-билеты.

О нас:
Димка - уравновешенный и спокойный горный инструктор, пальчики-облизательный-повар-из-чего-бог-пошлет, неутомимый пешестранник; автостопом прошел Китай, Индонезию, Малайзию, Папуа Новой Гвинеи.

Рыж - неунывающий фотограф, журналист, двигатель и пинатель; за спиной Вьетнам и Латинская Америка.

Костик - надежный мастер на все руки, опытный искатель решения любой практической проблемы, офигенный внедорожный водитель. Аргентина, Чили, Боливия.

Пока мы все немного заняты, но уже готовы рассматривать предложения и отвечать на вопросы! Буду также рада комментариям людей, участвовавших в подобных проектах - особенно интересны подробности поездок через Сирию, Ирак, Иорданию и тд, визового режима в них (желательно свежие и достоверные известия).

red.and.light@gmail.com
Tags: Кения, Танзания, Эфиопия, попутчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment