ГриЛ (gril_avp) wrote in adventure_guild,
ГриЛ
gril_avp
adventure_guild

"Лекции на Дебаркадере" в Москве: 28 января - Грозный-Махачкала-Баку

28-го января (вторник) на московском 'Дебаркадере' смотрим фотографии из июньского путешествия по столицам Кавказа. Вольный путешественник (и "Рулевой Дебаркадера" в Москве) - Григорий ЛАПШИН gril_avp в июне 2013-го года путешествовал автостопом вместе с фотографом asya_myx_xa по городам Кавказа.

Холодным январским вечером мы вспомним жаркие улицы, прохладные фонтаны и лица горячих кавказцев. Поговорим об обстановке в столицах Кавказа, гостеприимстве и радушии, подозрительности и бдительности. Посмотрим как изменяются эти города, поговорим о традиционном укладе жителей, отношении к туристам, особенностях автостопа и мерах безопасности.

Опасно или нет? Стоит ли ехать? Чего ожидать? Опасаться ли полиции? Можно ли фотографировать? Просто ли найти ночлег? Хорошо ли подвозят? Сколько брать денег? Как одеваться девушке? Есть ли запреты? Как реагируют на русских?  Достопримечательности и музеи. Стройки и базары. Ночная жизнь. Перспективы и тенденции...


Встреча ВКонтакте

Как всегда - вход свободный!
Не опаздывайте и выключайте мобильные телефоны.
Веб-трансляцию с 19 часов ищем зедсь.

Место наших лекций в Москве: мы будем рады Вас видеть с 19-ти до 22-х часов в лекционном зале Экоцентра "Воробьёвы горы" метро Ленинский проспект, Андреевская наб.,1 = ИНСТРУКЦИЯ "КАК НАЙТИ?"

Благодарим Экоцентр за предоставленное помещение!
Дежурный телефон Экоцентра +7 (495) 225 65 92
В перерыве будет чай: приносим сладости, сахар, заварку.

Tags: Азербайджан, Дагестан, Кавказ, Москва, лекции на Дебаркадере
Subscribe

  • Андалусия - любимые моменты

    В Андалусию, самый колоритный регион Испании, я мечтал попасть давно. Чудеса света, особая архитектура и культура, прекрасная еда, умеренный климат -…

  • Самобытная Баскония

    Привет, друзья! За это лето было сделано много интересных поездок. Одной из них спешу вас угостить - поездкой в Басконию. У нас были куплены…

  • Испано-португальский вояж на автомобиле. Окончание

    Окончание рассказа об автомобильном путешествии по югу Европы. - без границ - стена против мавров - желтки Святой Терезы Окончание.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments