Командин (komandin) wrote in adventure_guild,
Командин
komandin
adventure_guild

Как переехать в Москву и не работать. Часть 4.

В этом, предыдущем и следующем постах я пишу как жить по минимуму, но не опускаясь на самые низы (как то ночевки на вокзалах). Понятно, что можно жить и есть гораздо лучше, но это уже вопрос денег и вашей организации в жизненном пространстве.
Еще. Я никого не зову в Москву, как многим кажется. Я не против приезда людей и не за. Мне просто похуй. Люди все равно едут. Этими постами мне бы хотелось облегчить кому-то переезд и возможно первое время здесь. Когда вы чтото пишете в комментах, я тоже подбираю для себя кое-какие вещи, которые я не знал. Я не истина в последней инстанции, потому я жду от Вас, что вы будете меня поправлять и дополнять — от этого выиграют все. Я нормально отношусь к критике, но прямые оскорбления непременно удаляю. Вы можете срать в сообществах, но в моем ЖЖ этого делать не надо.
К тому же, все эти рекомендации помогут на первое время (хотя некоторые так живут всю жизнь), и я сам давно уже занимаюсь хорошим делом и спокойно зарабатываю, а на полученные деньги снял себе хорошую квартиру и обеспечил прекрасную жизнь. Просто это «первое время» самое сложное, как говорит одна моя старинная подруга «первые месяцы в Москве придется сосать», имея ввиду не профессию, конечно, а тяжелые условия. Безусловно, можно накопить 100 тысяч рублей и переехать сюда комфортно, но приехав сюда с десяткой, получаешь офигительное развитие, когда не знаешь что есть и где спать.

Часть 4. Про еду. )
Часть 1 и 2
Часть 3
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments