Клуб путешественников "Миры" (clubmiry) wrote in adventure_guild,
Клуб путешественников "Миры"
clubmiry
adventure_guild

Встреча «Организация самостоятельного путешествия»

Клуб путешественников «Миры» приглашает на неформальную встречу!

Четверг 12 ноября 2015 года в 19:30



Друзья-путешественники, самостоятельные и не очень, приглашаем вас на наши "Мировые тёрки"! Почему тёрки? Потому что мы любим перетирать интересные нам темы :) Будем делиться историями о путешествиях, рассказывать о дальних странах, смешных случаях в поездках. Формат – неформальный, все присутствующие будут активными участниками (это не лекции), никакого официоза. Можно ли прийти, если вы ни разу не ездили с клубом? Да, приходите, мы рады всем!

Тема грядущей встречи: организация самостоятельного путешествия, неожиданные сюрпризы, проблемы в поездках и их разрешение. Волнуют другие вопросы? Приносите ваши волнительные вопросы и мы поможем вам их разрешить.

Участвуют гиды клуба:

  • Ольга Хараманян: гляциолог-любитель, обожает лёд во всех его проявлениях. Заваривает чай ледяной водой. Любимые регионы: Исландия, Гренландия и зимний Байкал.

  • Дмитрий Козлов: знаток многих наречий, среди которых редкий камчатско-браконьерский сленг. Любимые регионы: Новая Зеландия, Камчатка, Средняя Азия, Гималаи.

  • Диаманда Сергеева: вождь краснокожих, единственный человек, для которого Quechua не бренд одежды, а второй родной язык. Любимые регионы: вся Южная Америка.

  • а также все желающие.

Ждем вас в этот мокрый ноябрьский вечер в приятном антикафе "Белый лист": Москва, 3 минуты от метро Добрынинская, ул. Валовая 32/7, вход в подъезд возле подземного перехода, у двери вывеска, третий этаж, зал с камином, который не работает, но создает уютную атмосферу.

Чай, кофе, печеньки в неограниченных количествах.

Встреча бесплатна, но уют антикафе стоит небольших денег:

  • Базовый тариф (wi-fi, чай, кофе, сладости, участие в мероприятиях). 2 рубля минута, с 3 часа - 1 рубль минута, максимальный чек 600 рублей.

  • Чайный тариф (добавляются китайские чаи). 2 рубля минута, максимальный счет 700 рублей.

  • Кофейный тариф (добавляется кофе сделанный бариста). 3 рубля минута, максимальный чек 800 рублей.

Нам нужно оценить количество участников, поэтому просьба отметиться на встрече ВКонтакте или на мероприятии на Фейсбуке.
Tags: Клуб Миры, вопросы, встречи с путешественниками, интересное, история, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments