Dvorkin (lost_in_net) wrote in adventure_guild,
Dvorkin
lost_in_net
adventure_guild

Сворачиваем обсуждение имеющихся текстов.

Последняя часть, того что уже есть. Интересно мнение сообщников.


Гильдия Приключенцев
# Фактически Гильдия выступает в роли доски объявлений с квестами. Обладая, максимально полной информацией о партиях, отдельных приключенцах, квестах и заказчиках – она выполняет роль посредника и служит гарантом соблюдения условий соглашения.

# Гильдия строит сеть из партий, людей, проектов, компаний, находящихся в поле Приключений и реализующих движение к мечте – сеть, которая может восприниматься как инфраструктура для приключенческого образа жизни. Таким образом, сюда могут входить проекты абсолютно любой направленности, но представляющие для приключенцев какую-либо пользу.

# Гильдия стремится к тому, чтобы вокруг было как можно больше приключений и всеми силами этому способствует.

Приключение
# Всё начинается с появления у человека веры в возможность исполнения своей мечты, в этот момент мечта становится квестом и человек отправляется в своё приключение, которое может проходить через леса амазонии, горы кавказа или кабинеты газпрома, - маршрут может быть любым, но на нём встретятся новые квесты большие и малые, на этом маршруте будет освоено много навыков, и не один раз изменятся взгляды на жизнь.
# Обычно для того чтобы реализовать большой квест, собирается партия приключенцев, у каждого из которых есть свои квесты, в результате формируется список квестов, в которых члены партии могут помочь друг другу, после чего партия начинает свой путь. Здесь и начинается приключение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments