Дмитрий Новиков (mr_wildman) wrote in adventure_guild,
Дмитрий Новиков
mr_wildman
adventure_guild

Categories:

Хибины 2019. Автопутешествие по Карелии и Колькому. Часть 3.

Высокие тёмные скалы (особенно грозные в сумерках), пустынная долина, зажатая между ними, и проносящиеся на огромной скорости надо мной на высоте 50 метров облака - так встретили Хибины меня в этот раз.
Прошло уже 10 лет с тех пор, как я был здесь в последний (и в первый) раз. Тогда эти горы поразили меня и остались в моём сердце. Есть в этом месте что-то такое, что-то этакое)). То, что присуще вообще всему Северу - побывав тут однажды, влюбляешься в него всерьёз и на всю жизнь.



Я пробыл здесь 2 дня и 2 ночи. И время, проведённое здесь, было лучшим за всю мою двухнедельную поездку по Карелии и Кольскому полуострову. Поэтому именно с Хибин я начал монтировать фильм о своём путешествии. Предлагаю вам его к просмотру. Здесь представлен трейлер, а полное видео можно посмотреть на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=rTUy1GBDWm8


Subscribe

  • Грузия-19: Громы и молнии

    - А ночью всё же был дождь, - заметил Дима, едва мы миновали мостик через Перекительскую Алазань и свернули на первый подъём. И тут же попали в уже…

  • Грузия-19: Свиное проклятие. (продолжение)

    Бдыц! Мы подпрыгиваем на заднем сиденье. - Это пробой подвески, - назидательно поясняет водитель: краткий курс начинающего оффроадера. Дзям!…

  • Грузия-19: Свиное проклятие.

    Краткая предыстория такова: мы взяли с собой на ужин вкусненькую свининку, которую я ещё в городе старательно замариновал с лучком и винным уксусом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments