wirenick (wirenick) wrote in adventure_guild,
wirenick
wirenick
adventure_guild

Деньги за приключения


Есть вот такой проект...

Брось вызов невозможному! Challenging the Impossible!


Экстремалы и путешественники могут побороться за 100 тысяч рублей. RED FOX учредил денежный грант за лучший проект в области экстремального спорта, путешествий и приключений.
RED FOX Challenge - первый в истории спортивной индустрии России национальный грант такого рода. По замыслу организаторов, грант будет выдаваться ежегодно.
Сумма стипендии составит 100000 рублей. Чтобы получить деньги, нужно заявить оригинальный проект - это может быть путешествие в малоизученный район или экзотическую страну, интересное альпинистское восхождение, опасный сплав по бурным рекам, этнологическая экспедиция - фантазии нет предела.
Главное условие - рассматриваемые проекты должны быть интересными, способствовать развитию и популяризации активного образа жизни (outdoor) и иметь современный подход к технике и тактике. Предпочтение отдается малочисленным командам, малоизученным районам, свежим, интересным темам.
продолжение тут
Tags: игры и квесты
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments