wirenick (wirenick) wrote in adventure_guild,
wirenick
wirenick
adventure_guild

Приключение


   Каждый день я задаюсь вопросом, возможно ли то, о чем я мечтаю? Колдуньи, магические ордена, сектанты, аномальные зоны, инопланетяне, волшебные существа и древние артефакты – которыми битком набиты компьютерные игры, фильмы и книжные прилавки магазинов всего мира, иногда заставляют меня думать, что я напал на след. Но каждый раз я вижу не настоящее. Подделку, хотя и похожую на действительность.
Фальшивые Елочные игрушки…
Неужели сказки и волшебные приключения это просто выдумка, а место чуду предусмотрено лишь под елкой? Почему я желая приключений, вместо этого устраиваюсь на работу и в лучшем случае играю в приключения, а в обычном отращиваю живот наблюдая за перипетиями придуманных героев?
   Помниться, когда-то я очень хотел вырасти и стать взрослым. Не знаю кто как, но я точно не для этого! Для чего?
Раньше я каждый день задавался вопросом, возможно ли то, о чем я мечтаю... :)

Приключение или зачем все затеваеться

«…Жизнь человека это мечта и выбирать ее надо осторожно, поскольку она обладает огромной силой.…»
(с) фильм «Мечта»

Приключение - это поток событий, который может, либо увлечь за собой, либо оставаться в стороне, изредка мелькая в новостях и продуктах игровой индустрии.
Мы считаем, что не стоит становиться его частью. Стоит оседлать его и наиболее увлекательным и эффективным образом мчаться к своим целям.

P.S.
Если вы знаете более увлекательный и эффективный способ, пожалуйста, скажите нам об этом.

Другой мир

   Приключение начинается с того момента, когда вы поверили в то, что ваша мечта осуществима и начали к ней двигаться. Когда вы выпустили джинна из бутылки, вошли в зеленую дверь или залезли в платяной шкаф… Когда вы Позволили своей мечте вести вас.
У этого пути есть куча своих фишек, можно их использовать, можно нет.
Ну, например..
   Начав приключение, будьте готовы к тому, что вы навсегда попадете в сказку, а дальше либо она вас сочинит, либо вы ее.

Пройти Барьер

Приключение это Путь Героя. Для того, что бы его начать, нужен самый настоящий подвиг – нет денег на свое дело, вечно не хватает времени, нет сил, нет команды, плохая ситуация в семье и т.п. Барьер. То, что необходимо переступить со словами «Сарынь на кичку!». Это сложно.. Это и вправду подвиг, поверить в себя, когда нет ничего и все равно идти вперед. У каждого он свой и у каждого он одинаково сложен.
Самое приятное в этой истории, что подвигов будет много..

Подвиг

Любое приключение не будет таковым без готовности сделать шаг за пределы своего обычного уклада.
Подвиг это способность и желание человека преступить черту между обыденностью и чудом. Стремление стать больше и становиться все больше с каждым шагом.
Накопившийся потенциал требует выхода - снять к чертям собачьим все эти долбаные запоры и открыть дверь.. Вот это то и есть настоящий подвиг! Самый первый и во многом самый трудный.

Это страшно, потому что это можно воспринять как смерть для человека вчерашнего. Тот кто снял запор уже никогда не будет прежним. Измениться, станет больше, будет другим.
Ха! Да, вся привычная среда въевшаяся за долгие годы в человека будет кричать в нем и протестовать против такого безумия, пытаясь затолкать его обратно в привычные рамки... :)

Это страшно, потому что это путь который только начинает целую череду подвигов, а ведь каждый из них это рождение и смерть, изменение и рост. Подвиг это всегда изменение…

Если плеснуть немного пафоса, то: Подвиг - это готовность умереть, для того, что бы родиться. ;)

Tags: Гильдия Приключенцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments