Михаил Цыганов (m_tsyganov) wrote in adventure_guild,
Михаил Цыганов
m_tsyganov
adventure_guild

ЭКОНОМИЧЕСКОМУ КРИЗИСУ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

Ну вот, только собрался рассказать об отеле на острове Уманг (все фото здесь оттуда), как тут же наткнулся на целую кладезь полезной информации у австралийцев… 

Остров Уманг 

Как заявил у нас на днях славящийся своим неумеренным оптимизмом министр культуры и туризма Индонезии Джеро Вачик, имеющий место в мире финансовый кризис не ударит по туризму в Индонезию, поскольку кризис – это стресс, а его надо снимать. В том числе – поездками на отдых… Не полностью разделяя подобный бьющий через край оптимизм (начало спада на Бали прогнозируется на первый квартал 2009 года), все же считаю, что в подобном безумии есть элемент некоей системы :-)
Остров Уманг

Этот пост (его версия на блоге - здесь могу забыть, хотя буду стараться) будет постоянно пополняться подвернувшимися новыми линками на возможности отдохнуть в ЮВА и Австралии/Новой Зеландии/Океании.
Disclaimer: при этом я намерен нести моральную ответственность лишь за тем места, где бывал сам (это всякий раз будет указываться). 

25 ДОСТУПНЫХ КУРОРТОВ НА ПОБЕРЕЖЬЕ (версия Sidney Morning Herald)
Важное примечание: доллары австралийские, пересчет курса ЗДЕСЬ.
Я же могу порекомендовать вам на Бали – Таман-сари, на Ломбоке - Новотель (да-да, как ни странно!), на Западной Яве – Эдамз хоумстей, в Джакарте - дом бапака Видаянто, (чуть позже список продолжу).

Остров Уманг
ЛУЧШИЕ НАРОЖДАЮЩИЕСЯ ПУНКТЫ НАЗНАЧЕНИЯ В АЗИИ (версия SMH)
Я же рекомендую в этой категории присмотреться к Флоресу и Ломбоку (см. соответствующими тэгами на блоге).

При всей моей нелюбви к Lonely Planet, ее мнению тоже уделим место:
ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА В 2009 ГОДУ (Версия LP)
Сам же я рекомендую на Яве Лосари, на Бали Роял Пита-маху (по обоим – уже серии; см. линки в конце первого поста по каждому), на Ломбоке – Оберой, на Суматре - Чубадак.

Специально для БЭКПЭКЕРОВ рекомендую вот этот блог SMH

КУЛИНАРНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В АЗИИ

Сами австралийцы о том, что есть у них там, DOWN UNDER
 
Tags: Австралия
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments