i_plombir (i_plombir) wrote in adventure_guild,
i_plombir
i_plombir
adventure_guild

Categories:

Абаканская прогулка. История вторая

Заканчивался май 1989 года. Мы встретились с Пашей Трусовым на вокзале Горно-Алтайска в условленном месте и в условленный час, как шпионы. Перед тем, в центральной гостинице этого самого города, я снял гражданскую одежду и переоделся в тряпье из упакованного в дорожной сумке и до сей поры скрытого рюкзака. Командировка закончилась, и на площадь я вышел ничуть не похожий на участника конференции, прибывшего сюда несколько дней назад.

Паша был похож на латиноамериканского путчиста: он по южному смугл и носат, имеет хищные усики, генеральскую кепку, вдохновенное лицо начинающего диктатора. Он сидел на самом большом из своих рюкзаков. Одно время, когда в магазине можно было найти лишь рюкзак «рыбацкий», он покупал краденый на заводе капрон и шил мешки на продажу, собственных разнообразных конструкций. Неликвидным товаром пользовался сам. Сейчас в ядовито-оранжевом куле лежали и его, и мои вещи, все продукты, а также наше невероятное, прославленное судно.





Продолжение здесь
Tags: Алтай, приключения, сплавы
Subscribe

  • Замбия. Водопад Виктория.

    После цивилизованной и довольно таки европейской ЮАР, я отправился в Замбию. В Замбии с достопримечательностями дела обстоят, как в Украине с…

  • Моси - oa - Тунья. Люди не летают

    ЗАМБИЯ - ЗИМБАБВЕ Стена бурлящей воды, мириады брызг и бешеный рёв. Это и есть всемирно известный водопад Виктория, названный в честь королевы…

  • Замбия. Племя Зомби и финальный ролик.

    Как я и предполагал, после Лусаки жизни нет. То есть конечно небольшие городки по дороге присутствуют, но это скорее исключение из правил. Мбала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments