Сумасшедший профессор Николя (_nikolya_) wrote in adventure_guild,
Сумасшедший профессор Николя
_nikolya_
adventure_guild

Фототур в Эфиопию с 1 по 14 мая 2009 года!

Дорогие друзья! В прошлом году я с большим удовольствием съездил в Эфиопию. Прекрасная страна, прекрасные племена.
В этом году я принял решение вернуться в Эфиопию, организовав со своим другом  - фотографом Лешей Горшковым [info]gorshkoff  фототур. В партнеры мы выбрали надежного эфиопского тур. оператора Timeless Ethipia Tour, а также заручились поддержкой посольства Эфиопии в Москве в лице Амхи Хайлегиоргиса. По окончании поездки состоится фотовыставка в стенах посольства Эфиопии, о чем уже есть договоренность.

Я очень хочу, чтобы у нас сложилась хорошая команда. Уверен, в сообществе есть люди, кому это может быть интересно. Едем мы на две недели с 1 по 14 мая 2009 года. Все подробности здесь.



Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments