asiad (asiad) wrote in adventure_guild,
asiad
asiad
adventure_guild

Юго-Восточная Азия. Две Столицы. Две культуры. 14 дней!

Индивидуальный тур, группа до 8 человек!!!

заезд 14 дней:
21.03 (суббота) - 5.04 (воскресенье)
  • Бангкок (3 дня, азиатская венеция, самый молодой и самый старый храм тайланда, китайский квартал, ночной город, базар и конечно же "декомпрессионная камера" для всех вновь прибывших, легендарная КхаоСан роуд)
  • Сураттхани (3 дня, Кхао Сок, поход в джунгли - уникальный дождевой лес, возраст свыше 130 млн. лет, водопады, пещеры, сплав, похудение до 6кг:))
  • Краби (5 дней, море, юг тайланда, острова, мангры, пляжи, пещеры, моторайд к уникальному храму на высоте 330 м (1300 ступеней), незабываемая ночь на пляже клаймберов всех народностей, загар гарантируется:))
  • Куала-Лумпур (3 дня, Малазия, небоскребы Башни Петронас, Менара, сравнения исламской и буддистской культур, океанариум, зоопарк) и многое другое.
  • День первый. Начало или Осторожно, двери открываются! :)
...Итак, 9 часов в хвостовом отсеке самолета, пара фильмов, три пластиковых обеда, панорама гор и облаков, чуть пива, и ни минуты сна... наконец приземление!
Б а н г к о к! ...Ворота Юго-Восточной Азии, город Ангелов и подделок Vertu и iPhone'ов...
 
Переезд и размещение на КхаоСан Роуд - мекка любого прибывшего в Бангкок Путешественника.
Как писал, Алекс Гарленд, "Кхаосан - идеальная декомпрессионная камера для туриста".
Здесь он приводит свое давление в норму, приспосабливается к новой среде, к иной планете под названием Юго-Восточная Азия, как раз посередине, между Востоком и Западом:)

Здесь, можно купить любые удовольствия все и сразу, от поддельных студенческих билетов, массажа стоп и косичек дредов до ледибоев...
Здесь, можно бродить часами мимо бесконечных гэстхаузов, бесчисленных лотков с сувенирами со всего света, закусочных на колесах и турагенств предлагающих завтра же уехать в любой конец света, постепенно обрастая дюжиной футболок, шорт и сандалей любого brandname'а, пока не обнаруживаешь себя окончательно заблудившимся и уставшим... :)
Путешествие в центральную часть Бангкока, знакомство с местным автотранспортом (автобусы без стекол:), скоростное надземное и подземное метро 26-го века!, тук-тук:). Ночной город с высоты 81-го этажа. Ночная жизнь. Китайский квартал. Квартал тарнссексуалов. После, нам уже ничего не страшно:))) Ужин, массаж стоп и сон "без задних ног"

Tags: Малайзия, Таиланд, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments