ленивка (lewdmila) wrote in adventure_guild,
ленивка
lewdmila
adventure_guild

Ищем двоих отважных!

…которым хочется вырваться на выходные из большого города и хочется настоящих приключений! Есть 2 вакантных места в поездке по русской глубинке (Вологодской и Костромской областям).

Я сама уже была в этих местах пару месяцев назад – места просто сказочные, впечатления незабываемые! Примерный маршрут описан вот здесь (только мы едем на выходные, а не на 4 дня, как там написано) http://pampa-don-zaj.livejournal.com/105156.html

Одна из главных фишек поездки  – 3-часовое путешествие по частной железной дороге на мотовозе (это НАДО попробовать!). Загвоздка в том, что это довольно дорогое удовольствие, и мы хотим собрать как можно больше людей, чтобы получилось подешевле в расчете на человека (максимум в него влезает 12-13 чел). Поэтому мы и ищем еще двоих хороших попутчиков!

Выезжаем из Москвы в эту пятницу (10  апреля) вечером, возвращаемся в понедельник рано утром. Цена вопроса по нашим расчетам – 5500 рублей за все, включая еду и дорогу (если будет те самые 12 человек). Мы сами и все остальные ребята – студенты и недавние выпускники ведущих вузов Москвы (Вышка, Физтех и др.)

Еще одна засада в том, что определиться надо до вечера вторника (то есть уже сегодня!), иначе кончатся билеты! Если хочешь присоединиться – звони или пиши мне чем быстрее, тем лучше! Мои контакты - 916 3291823, lewdmila (аф) gmail.com

Люда

Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments