Dvorkin (lost_in_net) wrote in adventure_guild,
Dvorkin
lost_in_net
adventure_guild

Чем сейчас занимаемся

Я думаю можно потихоньку начать рассказывать, чем мы кроме всего прочего занимаемся сейчас.

Есть проект wikifuture.ru это такая история про будущее, которую можно совместно создавать, как википедию люди создают. Более того, будущее это приятнее создавать играя в него, поэтому заимствуется игровая метафора и отношения строятся на базе игры (так мотивация выше). Такие совместные походы в будущее мне кажутся достаточно интересным приключением. В этом проекте мы участвуем через Дворкина и сейчас обсуждаем как можем соединиться.

Второе приключение в котором мы сейчас участвуем это tedx.ru попытка подключить Россию к потоку мировой мысли, ещё одним способом. Есть две части этого проекта tedx translate - проект по переводу англоязычных видео с ted.com и собственно сам tedx.ru конференция которая состоится 23 мая, куда будет приглашенно много интересных людей, рассказывающих о своих выдающихся идеях. Потом это всё можно будет увидеть на видео и обсудить. Здесь наших уже двое это Дворкин и Йолла.

Третье, мы готовим регистрируем юр. лица по всему миру, чтобы создать юридическую инфраструктуру для проектов в которых участвует гильдия. И облегчить членам гильдии получение виз.

Четвёртое, это подготовка внутренних документов и начало формирования офф-лайн представительства гильдии. Скоро будем принимать заявки на участие.

И вот сейчас придумываем логотип. Пожалуйста зайдите вот сюда: http://etherpad.com/o4uYeuvsyR и впишите свои мысли. Это же наше общее дело :)

Кстати, очередной вопрос, что можно улучшить изменить в сообществе?
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments