i_plombir (i_plombir) wrote in adventure_guild,
i_plombir
i_plombir
adventure_guild

Новая находка на Урале

Друзьями MustagClub совершена новая и неожиданная мегалитическая находка на Урале.


Спешу сообщить Вам, уважаемые читатели, знакомые и не очень, о новой находке. Во время описанного уже первомайского сплава я, Алексей Слепухин, во время поиска ночной стоянки нашей группы совершенно случайно вышел на абсолютно непримечательный берег Тагила, где сразу же и наткнулся на удивительный памятник. Он перед вами.  Это нигде и никто ещё не описывал, а, значит, не находил и не знает. Памятник пока неизвестной эпохи. Как проконсультировали меня наши коллеги (археологи) по мегалитической программе его можно датировать в промежуток от поздней бронзы до средневековья. Пока больше сказать трудно! Но наш поиск продолжается, и любая находка сможет раскрыть новую страницу загадочной истории Урала.               
Tags: Россия, Урал, археология
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments