i_plombir (i_plombir) wrote in adventure_guild,
i_plombir
i_plombir
adventure_guild

Памятка от МЧС для туристов Алтая

Главное управление МЧС по Республике Алтай распространило памятку для туристов, намеревающихся посетить Горный Алтай в текущем году. «Новости Горного Алтая» публикуют этот документ с незачительными сокращениями.

В соответствии с Приказом ФСБ России от 16 июня 2006 года «О пределах пограничной зоны на территории Республики Алтай», пограничная зона на территории республики, прилегающей к государственной границе Российской Федерации с Казахстаном, Китаем, Монголией установлена в пределах:

— в Усть-Канском районе — территории Мендур-Сокконского сельского поселения;

— в Усть-Коксинском районе — на территории Карагайского, Амурского, Усть-Коксинского, Огневского, Катандинского, Талдинского и Верх-Уймонского сельских поселений;

— в Кош-Агачском районе — на территории Джазаторского, Мухор-Тархатинского, Тобелерского, Казахского, Ташантинского и Кокоринского сельских поселений.


Ознакомиться с документом


Открывайте Америку с нами - MustagClub
Tags: Алтай, документы
Subscribe

  • Техас: побыкуем?

    Раз ковбой, два ковбой… (советский м/ф, 1981 г.) Если при слове «Техас» в вашем воображении возникают картинки с кактусами, пустынями и…

  • Колорадо-Юта после карантина

    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я постоянно на работе. Ёпрст! 2020 год стал для нас необычным в плане путешествий.…

  • Северная и Южная Дакота после карантина 2020 (2)

    ... В целом, очень интересно послушать о процессе запуска, особенно тем, кто, насмотревшись голливудских боевиков думает, что плохим дядькам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments