Буги (le_boogie) wrote in adventure_guild,
Буги
le_boogie
adventure_guild

Ностальгия, или короткие заметки о двухмесячном путешествии. Лето 2007...

А на дворе снежище! Смотрю на все это, на Площадь обороны (это ещё с памятником, где мужик стоит в плаще, и в втянутой вверх руке держит огромный меч. Мы, как обычно, покурили перед выходом, и я пополз (в смысле, очень медленно пошёл) на трамвайную остановку.

В трамвае пролетело в голове все лето... Аск среди фонтанов в Тамбове, "Огни Уфы", Стояние под Усть-Катавом, Пляж во весь город и аск с растаманами, играющие на трёх бонгах, Площадь Куйбышева, Ленинградская улица в Самаре, Весёлая ночная электричка Мичуринск-Рязань, Офис храма Мира, Любви и Музыки, Мосты, Петропавловская крепость, Крыша на Васильевском острове, пляж на Финском заливе в Питере, Арбат, Стена Цоя, Хипповские вписки, "Крылья - 2007" Съёмки фильма про хипов в Москве, Кришнаитский храм, Палац Республики, Опять же стена Цоя (лучшая - в Минске!), Рок-н-ролл на Вечернем стадионе (по-моему, "Юность",) в Минске, Киев... Зелень по всему городу, Аск под Майданом Незалэжности, Концерт ДДТ на спивочем поле, Днепр широкий, уголок абсолютной свободы - БЖ (там все поют песни пьют, курят (не только сигареты), вообщем Love, Peace, Music, панорама на весь Киев - вот БЖ! Вообще Киев - хипповский город! с хипповскими вписками и вообще классными людьми. Город по красоте в сто раз красивее Питера! Всему Киеву - мой огромный респект!!! Это мой любимый город!
Хождение по Красной в Краснодаре, посещение богемных мест, наконец, аск на Красной! Жара 40 градусов, но, как никак для меня это намного лучше чем -5!
Все-таки Родина, как-никак!

И вот я об этом обо всём подумал и... вот и УПИ. Мне пересаживаться, т.к. трамвай идёт на Шарташ. выхожу из 4ки, вижу, на повороте в сторону ЖБИ стоит 15й. Курит кондуктор. Этого мужика в очках я постоянно вижу.
-А что, на ЖБИ перекрыли?
-Как видишь...
-Надолго?
-А х.й его знает! Наверное надолго: сход вагона.

Все понятно... Пока шёл пешком до ЖБИ, всё лето сразу куда-то улетучилось... Киев, Минск, Птер, Краснодар стали постепенно улетучиваться из головы, будто это бы это был сон, а перед глазами снег, снег, снег....

Грустно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments