o_hotay (o_hotay) wrote in adventure_guild,
o_hotay
o_hotay
adventure_guild

Непальская закуска


Лягушек есть придумали давно и кажется во Франции. По крайней мере, я их покупал в супермаркете, как французских подданных. Зато в Непале они симпатичнее, такие оптимистичные мордашки – просто прелесть. Даже есть как-то неудобно, не вежливо, что ли.

Непальская закуска     Непальская закуска

Непальская закуска

Есть там правда особо нечего, но это видать как раз для наших – нам ведь процесс зачастую важнее результата, иначе бы ели французских бройлеров. Я вот даже (даже – это в связи с кризисом) подумываю: а могет открыть и у нас такое производство, а то вобла и сухарики уже достали. А лягушек у нас – просто завались, причем, жирные – не чета непальским! Поставлю палаточку с пивом а рядом – лоточек с лягушками. И заживу припеваючи!

Непальская закуска    местный туалет

Главное, чтобы туалет был по близости. Вот как в Непале. У них опять входят в моду коммунистические туалеты. Они решили власть поменять – туранули своего короля и устроили общенациональные выборы. А на выборах (что поразительно!) лидируют маоисты. Непонятно, на кой им Мао сдался, ну да это их дела. Так что теперь можно снова любоваться серпом и молотом. Жаль только, что не кладут труды классиков – на бумаге, видать, экономят.

Непальская закуска  Непальская закуска

А вообще – нам понравилось! После треккинга к базовому лагерю Анапурны хочется немного расслабиться. Ну, и пока мы не доехали до слонов в джунглях, лягушки пошли на ура!

Tags: Гималаи, Непал, горы
Subscribe

  • Как я с фикуса рухнул

    Мы же приехали в Камбоджу за впечатлениями, приключениями... А тут, сами видите, какие места для этого чудные. А деревья-то какие…

  • Лекция "Камбоджа: наследие древней империи"

    Клуб путешественников "Миры" приглашает на увлекательную лекцию! Среда, 30 сентября 2015 года с 19:30 до 22:00 Памятники древних…

  • Ангкор-Ват, или Трудно быть богом

    Как говорится в Камбодже: "Кто рано встаёт – тому Вишну подаёт!" Поэтому мы поднялись в три ночи, чтобы Вишну зачерпнул нам полные пригоршни своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments