o_hotay (o_hotay) wrote in adventure_guild,
o_hotay
o_hotay
adventure_guild

Мы снова едем в Гималаи, в Малый Тибет, в Ладакх!!!

Мы снова едем в Гималаи, в Малый Тибет, в Ладакх!!!
Мне очень нравится то, как это звучит, и то, что это значит!

Королевство Ладакх - одно из наиболее красивейших и загадочных мест Тибета. Именно туда мы и отправимся, чтобы самим убедиться в том, насколько верны те легенды и истории, которые рассказывают об этих местах, чтобы увидеть Тибет собственными глазами, попробовать на вкус его воздух, прикоснуться к камням, из которых сложены его монастыри.
Наше путешествие будет состоять как из перелетов-переездов, так и из пеших переходов, правда, трекингом их назвать язык не поднимается... - вещи-то поедут на лошадях! Но тем не менее - это высокогорье, так что если захотите нагрузку побольше - то можно обеспечить
( например, самому тащить свой рюкзак:)

     

А еще мы обязательно будем заниматься медитацией, дыхательными и телесными практиками, но в очень ограниченном объеме - опять же - высокогорье.

     

Теперь об очень главном - почему именно сейчас? Дело в том, что цивилизация со всеми своими плюсами и минусами докатилась уже и до Тибета, так что жизнь там, да и сами люди потихоньку меняются. Пока еще медленно, но чем дальше - тем процесс этот будет все необратимее. Пока у нас еще есть шанс увидеть тот Тибет, о котором мы слышали и читали. Грех не воспользоваться таким шансом!

Мы снова поедем в Гималаи с 1-14 мая 2010 года! Еще есть шанс к нам присоединиться, пишите!
Tags: Азия, Гималаи, Индия, Тибет, горы, треккинг
Subscribe

  • Техас: побыкуем?

    Раз ковбой, два ковбой… (советский м/ф, 1981 г.) Если при слове «Техас» в вашем воображении возникают картинки с кактусами, пустынями и…

  • Колорадо-Юта после карантина

    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я постоянно на работе. Ёпрст! 2020 год стал для нас необычным в плане путешествий.…

  • Северная и Южная Дакота после карантина 2020 (2)

    ... В целом, очень интересно послушать о процессе запуска, особенно тем, кто, насмотревшись голливудских боевиков думает, что плохим дядькам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment