o_hotay (o_hotay) wrote in adventure_guild,
o_hotay
o_hotay
adventure_guild

ДЖУНГЛИ ЧИТВАНА. «Купание не слонах»

После 8-дневного трекинга к базовому лагерю Анапурны, восхождением на вершины, покорением невероятных для одного дня пути дистанций и перепадов высот, рододендровых лесов, альпийских лугов, маисовых террас, снежных шапок и подвесных мостов.

  

    
Мы попали в удивительное по контрасту и своей природе место – Читван – Национальный Джунгли – Парк. Туда мы плыли на местной непальской «гандоле» по удивительному по своей красоте озеру. Там нас ожидала фото-охота на носорогов, катание на слонах, непальская закуска http://o-hotay.livejournal.com/3372.html .

    
О катание на слонах подробнее… На этого большого и дружелюбного слона погружают специальное сидение и нас там помещается, как и в машине 4 человека и проводник «водитель». На этих самых слонах мы отправляемся прямо в джунгли! Главное держать фото-пушки наготове – охота на Носорогов началась!

    
После этого увлекательного и необычного мероприятия наш непальский проводник нам предлагает искупаться, а точнее помыть слонов ))). Происходит это очень забавно: мы забираемся на них, становясь им прямо на хобот и держась за бивни и прямо в реку как в детстве с горки съезжаем с хобота и боков прямо в воду. Купаемся сами и моем слона!

    
В общем, эмоций и впечатлений от такого совместного купания – на всю жизнь!
Слоны навсегда покорили нас и, я надеюсь, это взаимно)))
В этом октябре мы обязательно поддержим традицию и снова посетим Читван, устроим фото-охоту на носорогов и купание на слонах!
Tags: Гималаи, Непал, джунгли
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments