Кочергин Валерий (Kochergin Valery) (va109) wrote in adventure_guild,
Кочергин Валерий (Kochergin Valery)
va109
adventure_guild

Ищутся попутчики в путешествие по юго-восточной азии на 3 месяца.



Ищутся попутчики в путешествие по юго-восточной азии на 3 месяца.
Поездка по азиатским странам таким как: Тайланд, Индонезия, Вьетнам, Малазия, Лаос, Камбоджа (прилет в Банкок)
Вылет: Дата вылета 10 ноября 2009
Бютжет: предпологается около 2300$ с билетами.

Полезная информация:

ways: перелет www.qatarairways.com/global/en/special-offers/russia.html КАТАРЫ помоему самый дешевый вариант. Перемещайтесь по ЮВА только автостопом (мах 3 чел) , это пожалуй один из лучших стопов в мире. Проблем с ночевками не возникнет даже в самых жестких пердях. По времени быстрей чем на каком либо транспорте. У нас по деньгам вышло по 30 т.р. с чела вместе с перелетом (19 т.р.) , то есть на месяц вполне достаточно 10 т.р. и даже меньше (ну эт кому как естессно).


ways: Жильё в гестах на территории ЮВА: от 50р. до 150р. с чела. в курортно туристических зонах 150р. до 300р. и более. Гесты есть практически везде. Даже если вы оказались в какойнить деревне, подходите к любому дому и спрашиваете про ночлег. Тут либо вас пригласят на халяву, либо у них самих гест (тока без вывески) или он гдето рядом. На крайняк заходите в практически любой храм (он же ВАТ) горите спать хотим и вам объяснив что спать на халву моно тока одну ночь разрешат пройти и все покажут. Покушать рис с чем нить стоит от 10р до 30 р. в зависимости от места вашего нахождения.
Ну и наконец если решили бухнуть. В Лаосе: водка ЛаоЛао 0,7 - 20-25р., Виски ЛаоЛао0,7 - 30-40р. ,но это не в туристических местах (и бутыль сдать потом не забудьте) Пиво в среднем 40р. везде


ways: Автостопщиков берут легко и непринужденно. Всегда на всякий случай говорите что денег нет. Волшебное слово NO BUS STATION!!! )) В Тайланде стоп отменный главное на трассу выбраться (таксисты в городах, у нас проблемы были тока с выездом из Бангкока), в других странах похуже (уровень жизни ниже), но тоже неплохо (мах сидели полтора часа на лаосском серпантине). Тайцы такие люди что подвезут тебя лишнии 200км накормят напоют и в гости на обратном пути пригласят.
Интернет есть в городах, точно не помню скока стоит , но совсем немного.


Вся подробная информация тут
Tags: Азия, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, Юго-Восточная Азия, попутчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments