Александр Потоцкий (sandr_87) wrote in adventure_guild,
Александр Потоцкий
sandr_87
adventure_guild

Мой Калимас



Когда я был маленьким мальчиком, то часто смотрел на корабли, приходящие со всего света в бухту, которую люди называют Золотой Рог, что в городе Владивосток. Много времени прошло с того момента, мир изменился, и я больше не мальчик. Правда, кое-что осталось прежним - это всё те же глаза, с восхищением смотрящие на корабли, но теперь в том месте, которое люди называют Калимас (порт в Сурабае), что в тысячах и тысячах километрах от моей Родины.

Признаться честно, это удивительное чувство находиться здесь, зная, что достаточно подняться на борт правильного судна, и ты можешь отправиться в любую часть Индонезии, где ты когда-либо мечтал побывать. Сейчас ты в шумной и грязной Сурабае. Потом ты попадаешь в Калимас и, возможно, через пару дней окажешься в пути на Калимантан, Сулавеси, Флорес, Молукки или даже Папуа. Стоит добавить, что это не очередной скучный перелёт жертвы, замурованной в Боинге. Это интереснейшее путешествие всей жизни на борту корабля, полное романтики и приключений, а на горизонте - только безграничный океан и удивительные земли.

Это всего лишь предисловие моей истории. Еще в марте данная статья вышла на индонезийском языке в газете Jawa Pos. Позже я опубликовал ее у себя в H.O.B. , но уже на английском. А на русском языке статья впервые появилась в блоге Михаила Цыганова.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ НА РУССКОМ!
Tags: Индонезия, Юго-Восточная Азия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments