Семен Павлюк (pavlyuk) wrote in adventure_guild,
Семен Павлюк
pavlyuk
adventure_guild

Намибийский дневник: часть первая

Когда я только начинал путешествовать, я постоянно писал дневники. Изводил огромное количество страниц на описание и рефлексию по увиденному. А потом перестал. Фотография оказалась способной визуализовать и заменить описание.
Да и круг читателей расширяется - мы живем в быстрое, торопливое время. Нет времени читать длинные тексты, куда проще смотреть фотосерию с короткими комментариями.
Но полевой дневник - вещь незаменимая. Информация, записанная на коленке в блокнот, в будущем пригодится не раз. Не вся, конечно. И совсем не та, что ты ожидал. Но пригодится.
Поэтому буду вновь приучать себя к ведению (и электронной набивке) дневника. Благо время есть, а Интернета на пересылку массы картинок все равно не хватает.

Итак, про Виндхук я уже писал (см. http://pavlyuk.livejournal.com/82488.html#cutid1).
Здесь мы пробыли более двух недель, изучив город вдоль и поперек. И вот настал день отбытия на юг.



Дальше - больше:
http://pavlyuk.livejournal.com/85020.html
Tags: Африка, Намибия
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments