Alishha The World (alishha) wrote in adventure_guild,
Alishha The World
alishha
adventure_guild

Петропавловск-Камчатский и люди будущего

По мотивам комментариев дорогого store_manager и личному восхищению осенней погодой – мой взгляд на Петропавловск-Камчатский. На этот раз, позволю себе много фото и лишь небольшую справку:

Петропавловск-Камчатский - столица Камчатки. Бытовое местное название – Питер. Население – 198 тыс. человек. Город портовый, стоит на берегу Авачинской бухты - второй по величине в мире. В центре города Култушное озеро. Между пресной и соленой водой – узкая полоска суши - набережная.

В самом городе решительно нечего делать. Кино, рестораны, картинг и тир есть, но по избалованным камчатским меркам – это «нечего делать». Час езды и в нашем распоряжении – побережье Тихого океана, вулканы, горячие источники и просто лес с медведями. О восхождениях на вулканы Горелый и Мутновский я уже рассказывала.



Много фото главного города Камчатки
Tags: Камчатка, Россия
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments