Алексей Лушников (a_lushnikov) wrote in adventure_guild,
Алексей Лушников
a_lushnikov
adventure_guild

День всемирных басков: фестивальный алкоголь, рок-энд-ролл, секс без остановки...

         В Биарриц и в Байонне второй день Всемирного фестиваля басков. Я уже писал, что Фестиваль 2009, становится одним из самых многочисленных. Более 1 250 000 басков съехались в Байон со всего мира. Город стал сплошной пешеходной зоной, пригород стал сплошной парковкой.
         Кругом веселье, песни, уличные оркестры, фестивальные мероприятия из разряда "Самый большой и самый вкусный омлет", день хамона, бой быков (имеется ввиду - животных, а не людей), большие концерты рок-звезд Франции и Испании, велосипедное ралли и другие. Эмблема фестиваля - синий бык, сидящий на заднице с огромными яйцами. Признак достатка и мужской силы. Эмблема установляна по всему городу на балконах домов. 
          По улицам гуляют сотни тысяч людей. К 19 часам трезвых увидеть в городе фактически не возможно. Все бары развернуты прямо на улице. По бюджетным признакам. Любой напиток, буть то виски, пиво или кофе - стоят 1 евро. Молодежь вино, пиво и другой алкоголь наливает в пластиковые бутылки из под воды и бухает без остановочно. Агрессия ровна нулю.  Кругом музыка от испанской попсы до английского (вернее - Ольстерского) рока. Кругом секс....
           Во время фестиваля девушки и женщины не отказывают мужчинам. Многовековая традиция. Если ты предлагаешь проходящей мимо "прохожей" заняться сексом и ты ей симпатичен (что не сложно) - проблем нет. Главное, что бы на краю улицы, где вы пристроитесь вас случайно не сбили проходящие мимо люди. Выбор места "где" значительно важнее всего остального. Часто женщины сами становятся инициаторами секса. Они выбирают из прохожих, кто потрезвее и кто по нежнее....
            Совокупляющиес пары и повсеместный оральный секс предают Фестивалю 2009 особый шарм героев Эмиля Золя и во многом объяснют почему у быка-эмблемы такие большие яйца...

Фоторепортаж с фестиваля: здесь 135 фото....






= Фоторепортаж с фестиваля: здесь 135 фото....=
 

Tags: Европа, Франция, традиции
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments