eternal_anonym (eternal_anonym) wrote in adventure_guild,
eternal_anonym
eternal_anonym
adventure_guild

Все никак написать не мог - времени не было

В середине ноября с товарищем прокатились по юго-юго-западу Росии, почти по всей границе с Украиной:
Тамбов-Воронеж-Белгорд-Прохоровка-Курск-Орел. Потом стало скучно и однообразно: везде по паре памятников, краеведческий музей не редко с бедной экспозицией, плюс несколько памятных мест. В основном все интересное за пределами областного центра, как например в Прохоровке были, вот там было инетерсно, хоть и совсем не большой поселок городского центра. Это была пробная попытка на отлаживание технорлогии путешестви "от балды" - куда захотели туда и поехали. Замечательный номер 09, так же рулят таксисты хотя и дерут безбожно. В будущем направления Север и Урал. Технология проста - выбираем начальный город, дальше либо по монетке, либо по интересу решается куда дальше. Комфорт не нужен вообще - поесть\попить, раз в пару дней помыцца и место бросить кости, вот и все. Если были интересные маршруты прошу отписать последовательность по городам.
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments